Ingrédients :
- 4 bonnes grosses cuillères à soupe de Nutella (ou autres pâtes à tartiner hein, je ne suis pas sponsorisée Nutella... pas encore?)
- 60g de chocolat noir ou au lait
- 80g de farine tamisée
- 120g de beurre
- 120g de cassonade
- 3 oeufs
- 100g de noisettes concassées
Commencer par faire fondre votre beurre et votre Nutella ensemble au bain marie de préférence (mais ça doit marcher également au micro-onde).
Bien mélanger.
Une fois le mélange fondu et homogène, rajouter votre chocolat en morceau, remuer pour bien l'incorporer au mélange.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Y incorporer le mélange Nutella puis la farine en pluie (c'est à dire à l'aide d'une passoire, ou agiter la farine avec une cuillère délicatement au dessus de la préparation afin que la farine tombe petit à petit... en pluie ^^). Mélanger délicatement la préparation en partant du centre. Rajouter les noisettes et les mélanger à la pâte.
Beurrer un moule de préférence rectangulaire. Y verser la pâte. Enfournez pour une trentaine de minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire