dimanche 10 mai 2015

dessert express: Crumble mangue fraises

Recette simple et rapide : petit crumble mangue/fraises (perso la mangue est juste mon fruit préféré).
J'avais déjà posté une recette de recette de crumble aux pommes (un classique), la recette ici est un peu différente (moins sucrée, car fruits différents)

- 1 mangue
- 200 g de fraises
- 100g de beurre mou
- 120g de farine
- 50g de cassonade
- 50g de poudre d'amandes


Commencer par éplucher et couper en morceau la manque, puis laver/équeuter les fraises et les couper en morceau également. Déposer les fruits dans un plats à gratin.

Préchauffer le four à 200°c

Préparer le crumble : mélanger à la main le beurre avec la farine, le sucre et la poudre d'amandes. La pâte doit s'émietter. Déposer la sur les fruits, en émiettant votre pâte. Elle doit recouvrir tout vos fruits : )

Au four pour 30min (la pâte doit être cuite et bien dorée)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire